Portaria SG/MPF nº 698, de 22 de agosto de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2019, . Caderno Administrativo, p. 8., 2019)
Aprova o projeto Câmara de Construção de Consensos, sob o código P031.