Portaria PRR1 nº 67, de 31 de julho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 14, 2ª quinz.jul.2012, p.155-156., 2012)
Dispensa a servidora ISABELA BERNARDES DE ANDRADE, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 23.003-1, do encargo de substituto eventual de Chefe, FC-2, da Seção de Treinamento e Acompanhamento - SEAC, e a servidora LÍVIA MOURA DELFINO DA COSTA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 22.982-2, do encargo de substituto eventual de Chefe, FC-1, do Setor de Estágio - SEST, e designa a servidora ISABELA BERNARDES DE ANDRADE, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 23.003-1, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe, FC-1, do SEST.