Portaria PGR/MPF nº 1.048, de 30 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2016. Seção 2, p. 42., 2016)
Designa a Procuradora da República Nicole Campos Costa para, como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amapá, até o dia 30 de setembro de 2017.