Portaria PRRJ nº 649, de 17 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 19 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 702., 2016)
Designa o Procurador da República Leonardo Cardoso de Freitas para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 11ª VFEF no período de 06 a 10 de junho de 2016.