Portaria PRES nº 140, de 9 de junho de 2020 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Designa Fiscal e Fiscal-Adjunto para o Contrato Administrativo nº 05/2020 ¿ MPF/ES, referente à execução de serviço contínuo de manutenção preventiva e corretiva de 01 (uma) plataforma elevatória no edifício-sede da Procuradoria da República/ES.