Portaria SR/PRR1 nº 14, de 29 de maio de 2019 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 27., 2019)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 13/2018.