Portaria SG/MPF nº 604, de 28 de outubro de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2021. Caderno Administrativo p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas do Ministério Público Federal, com emprego das alterações constantes desta Portaria.