Portaria PRRJ nº 1606, de 1 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 135., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1501/2015 modificando as férias da Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES para o período de 13 de janeiro a 01 de fevereiro de 2016.