Portaria PRES nº 185, de 27 de agosto de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.