Portaria PGR/MPF nº 1.189, de 8 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Outorga a Medalha do Mérito do Ministério Público Brasileiro - classe única - ao Subprocurador-Geral da República Wagner de Castro Mathias Netto, em reconhecimento pelos relevantes serviços prestados à causa do Ministério Público