Portaria PGR/MPF nº 557, de 1º de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 3 set. 2025. Seção 2, p. 68., 2025)
Fica designado o Procurador da República Flavio Pereira Da Costa Matias, para atuar em conjunto com a Procuradora da República Ludmilla Vieira De Souza Mota, no Inquérito Policial nº 1013171-81.2024.4.01.3304, pelo prazo de 1 (um) ano ou até o oferecimento da denúncia, o que ocorrer primeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)