Portaria PRES nº 342, de 28 de junho de 2010 - Frederico Lugon Nobre (BSMPF, Brasília, DF, p. 86, 2. quinzena jun. 2010., 2010)
Designa comissão para a realização do trabalho de reformulação do site do Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo