PORTARIA PRR4 Nº 129, DE 26 DE DEZEMBRO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p.203, 2. quinzena dez. 2011., 2011)
Delega competência aos servidores GEORGE MIGUEL RESTLE MARASCHIN e CLÁUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS para tratar, junto à Receita Federal do Brasil, das questões relativas a ajustes das Guias da Previdência Social- GPS, relativas à Procuradoria Regional da República da 4ª Região.