Portaria PRAP nº 64, de 10 de março de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2023. Seção 2, p. 78., 2023)
Exonera a servidora ELAINE MARIA PENA DOS SANTOS ROCHA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, matrícula nº 25945-4, do Cargo em Comissão de Assessor Nível IV (CC-4), vinculado ao gabinete da procuradora da República do 7º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Nomeia a servidora ADRIELLY JERÔNIMO PEREIRA, ocupante do cargo efetivo de Técnico Judiciário - Área Judiciária e Administrativa, requisitada do Tribunal de Justiça do Estado do Amapá, matrícula nº. 31224-0, para exercer o Cargo em Comissão de Assessor Nível IV (CC-4), vinculado ao gabinete da procuradora da República do 7º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.