Portaria PGR/MPF nº 884, de 23 de setembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Designa DARLAN AIRTON DIAS, Procurador Regional da República, para exercer o encargo de 2º substituto eventual do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)