Portaria PRPR nº 28, de 28 de janeiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 31/01/2019, p. 38., 2019)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Região 1 (Curitiba e Paranaguá) nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão