Portaria PRRJ nº 1429, de 26 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 89., 2015)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 16 e 17 de novembro e de audiências no dia 18 de novembro de 2015.