Portaria PRPA nº 228, de 26 de julho de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 29/07/2019, Página 52, 2019)
Exonerar a servidora Arianne de Almeida Leal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2. Nomear a servidora Tonia Martins Dacier Lobato, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2.