Portaria PRR1 nº 1, de 3 de janeiro de 2005 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2005. Seção 2, p. 30., 2005)
Dispensa, a pedido, ROSIEL MOURA DA SILVA JUNIOR, matrícula nº 5685-5, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, da função comissionada de Secretário de Procurador, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, junto ao Gabinete do Doutor OSWALDO JOSÉ BARBOSA SILVA.