Portaria SR/PRR4 nº 4, de 6 de fevereiro de 2023 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa servidores para compor comissão de Planejamento da Contratação com vistas à contratação de empresa para prestação de serviços continuados de análises internas de contas médico-hospitalares e demais necessidades do Plan-Assiste.