Portaria PRMS nº 133, de 27 de abril de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU - de 02/05/2017, n. 82, seção 2, p. 71, 2017)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual da Coordenadora, CC-3, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.