Portaria PRRN/GABPC nº 204, de 1º de setembro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2017)
Designa o Procurador da República Aecio Mares Tarouco para atuar, no período de 01/09/17 a 06/09/17, junto à Vara da Justiça Federal em Pau dos Ferros/RN.