Portaria PR/AC, nº 18, de 26 de setembro de 2016 - Paulo Machado Correa (DMPF-e - Administrativo de 26/09/2016, p. 17., 2016)
Designa servidores para atribuições de gestor e gestor substituto de contrato de serviço.