Portaria PGR/MPF nº 84, de 6 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 fev. 2018. Seção 2, p. 77., 2018)
Designa a Procuradora Regional da República MARIA LUISA RODRIGUES DE LIMA CARVALHO, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude do afastamento da Subprocuradora-Geral da República RODRIGO JANOT MONTEIRO DE BARROS, no período de 19 a 27 de março de 2018.