Portaria PRRJ nº 349, de 12 de maio de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 14 maio. 2020. Seção 2, p. 33, 2020)
Nomear servidora para exercer o Cargo em Comissão de Assessor no GABPRM1-MHTPB, da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo.