Portaria SE/PRCE n° 296, de 2 de junho de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 05 jun. 2014. Caderno administrativo, p. 30., 2014)
Designar servidores como gestores do contrato 23/2010 e revogar a Portaria PRCE n° 438/2011. (Elaborado pela Biblioteca)