Portaria PRPI nº 203, de 21 de setembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 23/09/2016, p. 32., 2016)
Autoriza servidor a conduzir os veículos oficiais da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI. (elaborada pela biblioteca)