Portaria PRRJ nº 1361, de 10 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Inclui o Procurador da República Renato Silva de Oliveira nas listas de itinerância do Grupo I das PRMs do Estado do Rio de Janeiro.