Portaria PRRJ nº 563, de 17 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PRM-São Pedro da Aldeira no dia 17 de maio de 2019.