Portaria PRPR nº 411, de 8 de novembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 21, 1ª quinzena nov. 2004, p. 30., 2004)
Determina a instauração de sindicância para apurar em toda a sua extensão os fatos narrados na informação do Memorando n.º 171/04 da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu, datado de 14/10/2004, devendo apresentar relatório conclusivo dentro do prazo de 30 (trinta) dias e designa comissão.
Instauração de Sindicância Investigativa