Portaria PRRJ nº 433, de 4 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa Procuradores da República do Estado do Rio de Janeiro para o plantão do período de 03 de maio a 02 de junho de 2016.