Portaria PRPR nº 822, de 30 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 5/10/2018, p. 50., 2018)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios