Portaria PRES nº 237, de 18 de outubro de 2021 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 23., 2021)
Portaria de prorrogação de prazo para apresentação de documento final dos trabalhos da Comissão de estudos preliminares para contratação do serviço de almoxarifado virtual para o MPF/ES.