PORTARIA PRSC Nº 673, 12 DE NOVEMBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi para responder pelo 2º ofício da PRM/Blumenau, no período de 16 a 21 de novembro de 2015.