Portaria PRGO nº 221, de 21 de junho de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa o servidor Reginaldo de Queiroz Dias para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Luziânia.