Portaria PGR/MPF nº 956, de 8 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2024. Seção 2, p. 62., 2024)
Prorroga, por 1 (um) ano, a contar de 10 de junho de 2024, a designação, constante da Portaria PGR/MPF nº 441, de 9 de junho de 2023, Procurador Regional da República PEDRO ANTONIO DE OLIVEIRA , para atuar em conjunto com o Procurador da República FÁBIO BIANCONCINI DE FREITAS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)