Portaria PRRJ nº 1441, de 27 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2015)
Consigna a licença médica da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS no período de 28 de outubro a 04 de novembro de 2015.