Portaria PRRJ nº 280, de 7 de abril de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2026)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Fabio Moraes de Aragao nos períodos de 27 de abril a 01° de maio e 05 a 15 de maio de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)