Portaria PRSP nº 391, de 10 de agosto de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 de agosto de 2020. Caderno Administrativo. p. 17., 2020)
Designa servidores como fiscais de instrumento negocial