Portaria PRGO nº 41, de 15 de março de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 84, 1. quinzena mar. 2011., 2011)
Designa o servidor Eduardo Eugênio Cirqueira para conduzir veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Rio Verde, no período de 15 a 18/03/2011.