Portaria PRRS nº 607, de 16 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2014. Caderno Administrativo, p. 24-25., 2014)
Designa Procurador da República MARK TORRONTEGUY NUÑEZ WEBER, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 16 de janeiro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER.