Portaria PRRJ nº 1123, de 22 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República DANIELLA DIAS DE ALMEIDA SUEIRA TOLEDO PIZA no dia 31 de outubro de 2018.