Portaria PRR2 nº 85, de 15 de abril de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2020. Caderno Administrativo, p.4., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.