Portaria PRRJ nº 662, de 19 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 453/2016 e suspende a licença-prêmio da Procuradora da República Tatiana Pollo Flores nos dias 26 e 27 de maio de 2016.