Portaria PRSP nº 459, de 26 de julho de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa Procurador para substituição por período mediante acumulação de ofícios