Portaria PGR/MPF nº 1.123, de 16 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2016. Seção 2, p. 43., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República, Marlon Alberto Weichert, no período de 16 a 20 de janeiro de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da "2ª Consulta Regional para a América Latina e Caribe sobre a Implementação dos Princípios Básicos das Nações Unidas sobre Empresas e Direitos Humanos", a realizar-se, entre os dias 17 e 19 de janeiro de 2017, em Santiago, Chile.