PORTARIA PRPB Nº 005, DE 27 DE JANEIRO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, n° 2, 2ª quinzena jan. 2009, p. 74., 2009)
Designa Procuradores da República e servidores para constituir Comissão com o intuito de otimizar e criar rotinas uniformes na COJUR e nos setores correspondentes nas PRMs do Estado da Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca).