Portaria PRM Tefé-AM nº 1, de 7 de fevereiro de 2019 - Julia Rossi de Carvalho Sponchiado; Igor da Silva Spindola (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Institui nova divisão de atribuições entre os Ofícios na PRM-Tefé.