Portaria PRSE n° 103, de 26 de junho de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 40., 2018)
Estabelece a escala de plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios durante o mês de julho de 2018.