Portaria PGR/MPU nº 6, de 9 de fevereiro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Nomeia membros do Ministério Público da União para comporem o Conselho Administrativo da Escola Superior do Ministério Público da União.